東京池袋サテライトキャンパス

3月を振り返り…🌸🌸🌸

2023年3月28日

みなさん、こんにちは!

先日、卒業式と修了式を終え、生徒たちが卒業や修了を迎えました。

卒業証書を誇らしげに受け取る生徒たちの姿はまぶしく、とても感動的でした

今後はそれぞれ別の道を歩んでいくことになりますが、職員一同、生徒たちのこれからの道のりが素晴らしいものであることを心から願っています。

また、保護者の方々からのサポートがあってこそ、生徒たちが今回の卒業を迎えることができました。本当にありがとうございました!

保護者の皆さまの温かいご支援が、生徒たちの成長につながったことは間違いありません。

今後も、生徒たちが目標に向かって頑張っていくためのサポートを、私たち職員一同が全力でしていくことをお約束いたします。

どうぞよろしくお願いいたします!

最後に、改めてお知らせですが、改装工事が進行中であり、明日以降は職員室が地下一階に移動しています。

ご用がある場合は、東京池袋サテライトキャンパス地下一階へお越しください。

何かお困りのことがありましたら、お気軽にご相談くださいね。