東京池袋サテライトキャンパス

💚高校生クリエイティブコンテスト締め切り間近💚

2023年6月30日

皆さんこんにちは!

気温が30度を超える日が増えてきました

皆さんも熱中症には気を付けてお過ごしください

今日も授業のようすをちょっぴりお届け!

彫塑の授業では自分の顔を粘土で作っています…!!

二人とも難しいと言っていましたが、黙々と作業を頑張っていました

デッサンの授業では1年生は色紙の重なりや差の描き分けと立体物のデッサン!

そして三年生は自画像を描いていました!!

ちょっとずつステップアップが見られる1年、そしてついに自画像に取り組む3年…!

たくさん書いてどんどん成長していきましょう!

そして…!!

ついにクリプトン・フューチャー・メディア株式会社、学校法人恭敬学園のコラボ企画!

高校生クリエイティブコンテストーイラスト部門ーの締め切りが間近となりました!!

もちろん東京池袋サテライトキャンパスのマンガイラストコース・美術コースの生徒も参加しております!!

もし、初音ミクが大好き!という高校生の方はぜひご参加ください

一緒に16歳の誕生日をお祝いしましょう

高校生クリエイティブコンテストの応募はこちら

「初音ミク Happy 16th Birthday」 特設WEBサイトはこちらからご覧ください!